第一附属医院
当前位置: 首页 > 附属医院 > 第一附属医院 > 正文

遵义医学院附属医院召开第二届教职工代表大会暨第十四届工会会员代表大会第五次会议

 2018-01-26 00:00 (阅读:)

遵义医学院附属医院召开第二届教职工代表大会暨

第十四届工会会员代表大会第五次会议

2018123日,遵义医学院附属医院第二届教职工代表大会暨第十四届工会会员代表大会第五次会议在行政楼四楼会议室召开。医院党委书记毕路佳、院长梁贵友、副院长陈琦、副院长舒涛、纪委书记刘琪、党委副书记郭青艳、副院长俞松、副院长廖文波等领导出席了大会,153名正式代表及8名特邀代表参加了大会,会议由党委副书记郭青艳主持。

参会代表们首先认真听取了院长梁贵友所作的《遵医附院2017年院长工作报告》、工会主席李齐鸣所作的《遵医附院2017年工会工作报告》、财务处副处长何万斌所作的《遵医附院2017年财务报告》以及审计处副处长张世茂所作的《遵医附院2016年内部审计工作报告》。随后,代表们对四项工作报告进行了讨论和提问,院领导现场解答。最后,参会代表们对四项工作报告逐一进行审议,并鼓掌通过。

党委书记毕路佳作总结讲话,他指出:今天的会议是遵医附院的民主盛会,是体现党委、行政贯彻民主的原则,并充分发挥职代会代表民主办院的态度,是切实转变工作作风的一次盛会,意义非常重大。在过去的一年里,绝大多数的代表能够充分履行代表的职责,发挥好自己的作用,并积极以各种形式对医院的发展献言献策,体现了爱院如家的精神,医院领导对大家做出的努力表示感谢。毕路佳书记强调,2018年工作内容更多、任务更重,希望各位代表能更好地履行代表的职责,自觉参政,把群众好的意见或建议及时反映到党委、行政,帮助党委、行政决策。同时,也希望大家努力挑起重担,发挥代表的使命,共同努力,共同奋斗,使2018年的工作再上一个新台阶。

在热烈的掌声中,遵义医学院附属医院第二届教职工代表大会暨第十四届工会会员代表大会第五次会议圆满闭幕。


会议现场


党委书记毕路佳作总结讲话


院长梁贵友作《遵医附院2017年院长工作报告》


党委副书记郭青艳主持大会


工会主席李齐鸣作《遵医附院2017年工会工作报告》


财务处副处长何万斌作《遵医附院2017年财务报告》


审计处副处长张世茂作《遵医附院2016年内部审计工作报告》


职工代表提问


职工代表提问


参会代表们对四项工作报告一一进行了认真的审议,并鼓掌通过

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666、28609388、28642444(传真)
本科生招生咨询电话:0851-28205801、28204791、28643583、28643769 

研究生招生咨询电话:0851-28643580

就业咨询电话:0851-28609363(本科生),28643580(研究生)

事业单位标志
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图