第一附属医院
当前位置: 首页 > 附属医院 > 第一附属医院 > 正文

铜仁职院、黔南医专两家院校到遵医附院进行实践教学交流

 2018-01-22 00:00 (阅读:)

铜仁职院、黔南医专两家院校到遵医附院进行实践教学交流

2018118日,铜仁职业技术学院、黔南民族医学高等专科学校两所院校分别于上午和下午来到遵义医学院第一临床学院五楼会议室,与遵医附院进行实习教学工作交流。遵医附院副院长陈琦、第一临床学院党委副书记杜娟、常务副院长徐平,康复医学教研室熊伟、检验教研室鄢仁晴、影像教研室王星宇、护理教研室原凌燕及临床学院各实习教学部门负责人参加了会议。

铜仁职院医学院党总支书记王峰、黔南医专校党委书记王振金一行在了解了遵医附院基本教学工作情况后,与在座的实习学生进行了座谈;就今后与遵医附院的教学合作作了阐述,并对遵医附院规范的教学管理和优良的带教传统表示了充分赞誉,希望能与遵医附院保持长期的教学合作关系。

会上,两校实习生均表示在遵医附院实习收获颇丰,感谢母校的殷切关怀,感谢遵医附院各级领导和教师的悉心指导。他们表示绝不辜负期望,在后期的实习中将会以更加出色的表现为临床实习画上一个圆满的句号。

最后,遵医附院副院长陈琦表示,不分院校,不分学生层次,附属医院对待所有实习生,均会一视同仁,严格要求,尽职尽责的为社会培养合格的医务工作人员。

 

与铜仁职院进行实习教学交流现场

与黔南医专进行实习教学交流现场

遵医附院副院长陈琦对遵医附院教学情况进行介绍

临床学院党委副书记杜娟与铜仁职院进行交流

临床学院副院长徐平与黔南医专领导进行深入交流

铜仁职院医学院党总支书记王峰讲话

黔南医专校党委书记王振金讲话

遵医附院检验医学教研室与两院进行教学交流

铜仁职院学生代表讲述实习心得

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

事业单位标志
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图