第一附属医院
当前位置: 首页 > 附属医院 > 第一附属医院 > 正文

遵医附院护理团队喜获“中华护理学会科技奖”三等奖

 2017-12-29 00:00 (阅读:)

遵医附院护理团队喜获“中华护理学会科技奖”三等奖

20171225日,以“创新引领发展,助理健康中国”为主题的中华护理学会第七届护理学术年会暨第五届科技奖颁奖大会在京召开。遵医附院护理部科长袁晓丽及其科研团队完成的《医务人员血源性职业暴露防护MME干预模式构建及实证研究》喜获“中华护理学会科技奖”三等奖。

中华护理学会副理事长吴欣娟主持大会开幕式,中华护理学会常务副理事长刘华平宣读“第五届中华护理学会科技奖”决定,会议向获奖者颁发了证书。国家卫生计生委医政医管局副局长郭燕红、中华护理学会理事长李秀华、中华护理学会副理事长、正副秘书长、第五届中华护理学会科技奖获奖者、以及来自全国各地代表近600人出席大会。

据悉,此次评审由中华护理学会科技奖评审委员会遵照《中华护理学会科技奖奖励办法》和《中华护理学会科技奖奖励办法实施细则》,对申报项目进行客观、公正、严谨的资格审查、初评及终评。遵医附院护理部袁晓丽科长及其科研团队完成的《医务人员血源性职业暴露防护MME干预模式构建及实证研究》在全国科技奖评审参选项目中脱颖而出,喜获三等奖。这一成绩的取得与长期以来医院对护理科研工作的大力支持与高度重视密不可分,它不仅展示了遵医护理的科研水平,更展示了遵医的整体医疗护理实力。



遵医附院护理团队代表上台领奖


地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

事业单位标志
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图