第一附属医院
当前位置: 首页 > 附属医院 > 第一附属医院 > 正文

遵医附院工会召开2017年第二次工作会议

 2017-12-28 00:00 (阅读:)

发挥工会“大家庭”作用  努力提升工会服务能力

——遵医附院工会召开2017年第二次工作会议

 

20171225日下午4:00,遵医附院工会在行政楼二楼会议室召开了2017年第二次工作会议。工会主席李齐鸣、工会办公室主任张振才和副主任于红,以及21个部门工会主席和副主席、委员参加了会议。会议由工会主席李齐鸣主持。

李齐鸣主席首先就上级工会的要求,做好“双亮”工作,要求各部门工会主席和副主席“亮牌子、亮身份”,让全院职工知晓“娘家人”,更好的为职工提供便捷、优质的服务。

李齐鸣主席传达了遵义市总工会第三方对医院工会经费收支和资产管理情况进行审计的反馈意见,以及贵州省总工会《关于贯彻落实全国总工会加强基层工会经费收支管理的通知的实施意见》的文件精神,重申了《遵医附院部门工会职工活动经费管理办法》,要求大家认真学习领会文件精神,规范工会经费收支管理。李齐鸣主席还就2018年“三八 ”妇女节慰问活动,征求了各部门工会主席的意见和建议,并部署了慰问活动方案。

最后,李齐鸣主席说到,2017年即将过去,在各部门工会主席的大力支持下,工会工作取得了很大成绩,部门工会管理工作逐步得到了完善,对各部门工会主席和副主席、委员表示衷心感谢。

此次会议还宣布了遵医附院“新时代职工讲习所”正式启动,“讲习所”设在行政楼四楼会议室,并讨论审议通过了《遵义医学院附属医院2017年工会工作总结暨2018工会工作计划》。



会议现场


工会经费收支管理办法培训


工会经费收支审计和资产管理情况反馈


讲习所动员会现场


检验部门工会主席董泽令现场提问


儿科部门工会主席谭君梅现场提问


工会主席李齐鸣现场回答各部门工会主席的问题


地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

事业单位标志
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图