第一附属医院
当前位置: 首页 > 附属医院 > 第一附属医院 > 正文

贵州省医学会计划生育学分会第二届学术交流会在遵医附院召开

 2017-10-25 00:00 (阅读:)

贵州省医学会计划生育学分会第二届学术交流会在遵医附院召开

20171014日,由贵州省医学会主办,遵医附院计生科承办的第二届贵州省计划生育学分会顺利召开,大会主要就女性与生育相关疾病诊断、治疗与预防等问题开展学术交流。

开幕式上,遵医附院副院长、贵州省骨科学会委员俞松教授,贵州省医学会秘书长朱光成,贵州省红十字基金会常务副理事长兼秘书长张煜,贵州省医学会计划生育分会主任委员陈虹教授,贵州省小儿外科学会副主任委员、贵州省人口和计划生育科学研究技术指导所所长甘梁福在大会上分别致辞。会议特别邀请了上海中医药大学附属曙光医院妇产科主任马庆良、昆明医科大学第一附属医院主任医师黄学惠、贵州医科大学附属医院计划生育科主任陈虹等各位专家作了精彩讲座。参会者兴趣高昂,互动环节积极向专家提问,大家相互交流学习,对新观点及临床的应用作了深入地交流。

会上,遵医附院计生科主任李权教授向各位专家及学者介绍了“不孕()诊断标准解读”,同时和大家分享了不孕症诊断的新标准。李权教授根据自己扎实的临床经验对不孕症的因素展开了深入的分析,并对不孕症手术治疗过程中的手术技巧与专家学者进行了交流。

此次会议是我省计划生育科工作者的年度盛会,会议的顺利召开对全省计生及生殖前沿科技的探索及推广、诊疗规范化的推进起到了积极促进的作用。

会议现场

遵医附院副院长俞松教授开幕式致辞

上海中医药大学附属曙光医院妇产科主任马庆良教授精彩讲座

昆明医科大学第一附属医院主任黄学惠教授精彩讲座

贵州省医学会计划生育分会主任委员陈虹教授精彩讲座

遵医附院计生科主任李权教授精彩讲座

 

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

Email: admin@zmc.edu.cn

官方微信 官方微信
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图