第一附属医院
当前位置: 首页 > 附属医院 > 第一附属医院 > 正文

遵医附院纪委开展专项督查

 2017-10-20 00:00 (阅读:)

遵医附院纪委开展专项督查

根据工作需要,遵医附院决定面向社会公开招聘30名非编制护理人员,为进一步规范公开招聘考试程序,严明考务纪律,遵医附院纪委对2017年公开招聘(非编制)护理人员开展专项督查工作。

笔试考务工作部署会于20171013日在医院行政楼二楼会议室召开,所有监考人员、考务组成员及纪委工作人员参加会议。组织人事处副处长杨威在会上宣读了考务工作人员须知,安排了相关人员和考场秩序等工作事宜。监察科科长余勇在会上宣读了纪律要求,指出考务工作要严格纪律,监考人员和考务人员一定要按照考务工作相关规定和要求严格执行,要熟悉考务工作,要自觉遵守考务工作要求,强化监考管理,要敢管、敢说,对违反考试纪律的行为一定要坚决制止;要严格履职,一定要按照考务工作安排,切实履行好考务工作职责,对考务工作中出现的不当行为一定要坚决杜绝;要严格执行回避制度,这次招考工作中如有直系亲属关系的考生参加考试,一定要主动申请回避,如有隐瞒的,经反映查实后将严格按照相关纪律要求进行追责处理。

此次公开招聘护理人员,共有1136人报名,通过网上资格初审并报名成功的有899人,招聘人数与报考人数比例为历次最高。为保障招聘工作顺利完成,1014日至16日,医院纪委先后派出纪检干部,对组织人事处试卷印刷、笔试统分、资格复审等系列工作开展专项督查,确保招聘工作各个环节公平、公正,杜绝违纪违规现象发生。纪委书记刘琪,纪委副书记、监察室主任张莉于1014日、1016日分别对招聘考试笔试、面试进行了现场督查,确保考试顺利进行。

经过层层考核,最终确定30人进入体检环节。尽管本次公开招聘报考人数多、时间紧、任务重,但整个招聘工作按照规定程序组织实施,井然有序地完成了各项任务。

纪委书记刘琪巡查考试纪律

纪委副书记、监察室主任张莉巡查考试纪律

监察科科长余勇宣读纪律要求

 

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

Email: admin@zmc.edu.cn

官方微信 官方微信
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图