第一附属医院
当前位置: 首页 > 附属医院 > 第一附属医院 > 正文

遵义医学院附属医院关于遴选2018年“青年骨干医师出国研修”人选的通知

 2017-10-19 00:00 (阅读:)

遵义医学院附属医院

关于遴选2018年“青年骨干医师出国研修”人选的通知

各科室:

为进一步加强专业技术人才培养,不断提高青年骨干人员专业技术水平,为医院发展培养后备力量,经医院研究决定,每年遴选10-20名青年骨干医师出国研修,现将2018年遴选事宜通知如下:

一、进修费用

进修费、食宿费等由医院承担。

二、遴选对象

(一)热爱祖国,具有良好的思想品德和业务素质,在工作、学习中表现突出,具有学成回国为我国医疗卫生事业服务的事业心和责任感。

(二)学历:硕士及以上学历(学位)。

(三)职称:具有中级及以上职称的骨干医师。

(四)年龄:原则上不超过40周岁,博士年龄可放宽至45周岁。

(五)外语水平:具有较好的英语基础,能熟练用英语进行交流。

三、遴选程序

(一)个人申请:填写《遵义医学院附属医院2018年青年骨干医师出国研修申请表》(详见附件)一式一份。

(二)科室推荐:请各科室推荐12人,认真审核个人填报材料,并经科主任审核签字后报送。

(三)医院审核:组织人事处组织相关职能部门考核后呈报党委会•院长办公会审核,确定人选。

四、注意事项

(一)各科室须高度重视并正确认识出国研修,鼓励科室优秀青年骨干人员积极申报。

(二)各科室在推荐中要结合学科建设和人才队伍培养的总体规划,统筹协调,择优推荐优秀青年骨干人员出国研修。

(三)请于20171025日前将《遵义医学院附属医院2018年青年骨干医师出国研修申请表》(纸质版)报送组织人事处人力资源科(内线电话:8494)。

 

附件:遵义医学院附属医院2018年青年骨干医师出国研修申请表

组织人事处

20171019

 

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

Email: admin@zmc.edu.cn

官方微信 官方微信
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图