第一附属医院
当前位置: 首页 > 附属医院 > 第一附属医院 > 正文

遵医附院胸外科李剑博士应邀参加第九届中德肺癌论坛并作大会发言

 2017-09-04 00:00 (阅读:)


2017年9月1日至2日,同济大学附属上海市肺科医院(全球年度肺切除手术量最大的医疗机构)举办了第九届中德肺癌论坛。本次论坛聚焦于“肺癌外科疑难决策”与“胸外科术后并发症”两大主题,来自美国、欧洲和亚洲的十余名胸外科专家以及数十名国内知名大学附属医院的专家就以上专题分享了相关临床经验,吸引了数百位国内外胸外科同行参会。

应本次大会主席、上海市肺科医院副院长陈昶教授邀请,遵医附院胸外科李剑博士参加了本次学术盛会,主持专题会议,并就遵医附院的肺癌手术后并发症诊治经验进行了全英文汇报及交流。

李剑博士与美、日专家共同主持专题会议

李剑博士大会发言

李剑博士大会发言

李剑博士与大会主席、上海市肺科医院副院长陈昶教授合影

 

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

Email: admin@zmc.edu.cn

官方微信 官方微信
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图