第一附属医院
当前位置: 首页 > 附属医院 > 第一附属医院 > 正文

遵医附院召开“创文”工作协调会

 2017-08-24 00:00 (阅读:)


2017年8月23日下午16:00,遵医附院组织召开了“创文”工作协调会,院长梁贵友、党委副书记郭青艳以及各职能部门负责人出席了会议。会议由党委副书记郭青艳主持。

党委副书记郭青艳在会上首先传达了省委常委、市委书记龙长春同志对《遵义市创建全国文明城市大督查工作调度会会议纪要》作出的“创文工作已到了攻坚拔寨的最后冲刺阶段,各级各有关部门要注意克服厌战情绪,精准施策,精准发力,确保各项工作落细落小落实”重要批示精神,希望各部门继续保持昂扬向上的精神状态和积极进取的工作态度,全力做好创建全国文明城市工作。随后,院办副主任杨邦辉对近期医院“创文”工作中存在的问题进行了回顾分析,并提出了具体整改要求。

最后,院长梁贵友对医院“创文”工作提出了三点要求。一是通过“创文”,医院内外部环境得到极大改善,工作成效显著,希望各部门将有关工作常态化,切实改善医院就诊环境;二是“创文”工作已进入决战阶段,各部门要针对龙长春书记的重要批示精神,各项工作要到点到位、不留死角、不留盲点、补足短板,展示亮点,杜绝反弹现象;三是请院办牵头,建立“创文”工作台账,确保各项任务责任到人,并通过不定期组织内部抽查、模拟检查等形式,在医院内部形成良好的迎检氛围,为遵义市创建全国文明城市作出更积极的贡献。

协调会现场

院长梁贵友对医院“创文”工作提出了三点要求

党委副书记郭青艳主持会议并讲话

院办副主任杨邦辉对近期医院“创文”工作中存在的问题进行了回顾分析

 

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

Email: admin@zmc.edu.cn

官方微信 官方微信
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图