国内合作交流
当前位置: 首页 > 合作交流 > 国内合作交流 > 正文

上海交通大学医学院副院长陈红专教授及西澳大学医学、牙医学及健康科学学院国际副院长Geoff Riley博士一行参观我校第一附属医院

 2015-10-23 15:30 (阅读:)

10月23日上午,上海交通大学医学院副院长陈红专教授和西澳大学医学、牙医学及健康科学学院国际副院长Geoff Riley博士一行在学校副校长蔡善君的陪同下来到我校第一附属医院参观交流,并主要针对全科医学系相关工作进行现场指导和学术交流。我校第一附属院副院长、全科医学系主任陈琦、全科医学教研室副主任肖雪教授、覃晓龙教授等领导对陈红专教授及Geoff Riley博士一行的到来表示热烈的欢迎。

座谈会上,我校第一附属医院副院长、全科医学系主任陈琦首先为陈红专教授及Geoff Riley博士一行就医院的基本情况和全科医学系工作的开展情况作了简要的介绍。会上还进行了学术交流,参加交流的还有十余位全科医学系老师及学生。

随后,在陈琦副院长及相关人员的陪同下陈红专教授及Geoff Riley博士一行参观了我校第一附属医院全科医学病房。整洁、温馨的就医环境以及热情、周到的服务态度给陈红专教授及Geoff Riley博士一行留下了深刻的印象。最后,陈红专教授及Geoff Riley博士一行来到门诊大厅参观,对医院宽敞、明亮、舒适的就医环境及井然有序的良好就医秩序给予了高度赞扬,并对医院所取得的成就和良好的发展态势称赞不已,对我校全科医学教育取得的成绩高度肯定并提出了诸多宝贵的意见和建议。同时,他们希望今后能与我校第一附属医院加强联系和交流,并表示将为我校第一附属医院及全科医学系建设和人才培养做出努力。(撰稿、摄影:肖毅)

座谈会现场

陈红专教授及Geoff Riley博士一行参观全科医学病房

陈红专教授及Geoff Riley博士一行参观门诊大厅并合影

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

Email: admin@zmc.edu.cn

官方微信 官方微信
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图