国内合作交流
当前位置: 首页 > 合作交流 > 国内合作交流 > 正文

我校党委书记石京山一行赴岑巩县人民医院交流考察

 2015-04-24 21:23 (阅读:)

4月22日-23日,受岑巩县人民政府邀请,我校党委书记石京山、副校长余昌胤携相关职能部门负责人一行7人赴岑巩县人民医院交流考察,岑巩县人民政府县长吴世胜等党政领导陪同考察。

考察组一行现场查看了医院门急诊医技综合楼建设用地、ICU、外三科、外二科、儿科、内一科等科室,对县人民医院的发展予以充分肯定。

随后,双方就建立医教研合作关系具体事宜在县人民医院会议室进行了座谈。会上,岑巩县人民政府副县长罗青,县人民医院院长杨忠详细汇报了县医疗卫生工作及县医院工作开展情况。我校考察组人员就岑巩县人民医院如何进一步提高医疗技术水平、提升医疗服务能力、拓宽医院服务领域等方面给出了建设性建议。最后,石书记表示遵义医学院及附属医院会在医疗、教学、科研等方面给予县人民医院必要的帮助和支持。(撰稿、摄影:姚亮)

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

Email: admin@zmc.edu.cn

官方微信 官方微信
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图