国内合作交流
当前位置: 首页 > 合作交流 > 国内合作交流 > 正文

我校领导赴毕节市第一人民医院开展科研情况调研

 2015-04-23 17:17 (阅读:)

(转载自《毕节市第一人民医院报》4月18日)本报讯 (郑珺红 周文波 文/图)4月17日,遵义医学院党委副书记刘建国一行在毕节市卫生和计划生育委员会副主任谷万港、路敏的陪同下,到毕节市第一人民医院指导科研工作,并在毕节市第一人民医院行政楼九楼会议室召开座谈会,毕节市第一人民医院院长陈文智,副院长武卉及等临床各科室相关负责人参加座谈会。

刘建国在听取了陈文智就我院近年来教学科研、学科建设、人才队伍、基础设施建设等工作情况汇报后,对我院近年工作所取得的成绩给予了充分肯定。

刘建国指出,毕节市第一人民医院作为遵义医学院附属人民院,此次调研,是为更好的加强院校双方交的流与合作,加大对医院科研工作的支持,促进更多、更好的科研成果就地转化,为群众的医疗健康做出更多贡献,为毕节市第一人民医院作为区域性医疗中心的建设提供更有力的支撑。

刘建国强调,在科研创新方面,遵义医学院附属毕节人民医院要进一步加强理论研究和临床经验的总结提高,注重发挥特色优势,明确研究目标、理清发展思路,抓住重点进行突破,并希望临床各科室相关负责人从各自的工作角度对科研发展工作积极提出建议,进一步加强科研协同创新,推动医院整体科研、提升医疗水平的同步发展。

座谈会上,与会代表纷纷畅所欲言,并就各科室在开展科研工作中存在的薄弱环节开展讨论。

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

Email: admin@zmc.edu.cn

官方微信 官方微信
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图