国内合作交流
当前位置: 首页 > 合作交流 > 国内合作交流 > 正文

甘肃中医药大学副校长贾国江一行到我校考察交流

 2015-11-25 11:24 (阅读:)

11月23日上午,甘肃中医药大学副校长贾国江一行6人到我校交流考察,并在新蒲校区综合实验楼八楼会议室进行了座谈。我校副校长王子正出席座谈会,相关职能部门负责人参加会议。

会上,副校长王子正代表我校对甘肃中医药大学的来访表示热烈欢迎,简要介绍了我校的基本情况,并表示甘肃中医药大学近年来发展迅速,有很多经验值得我们学习,希望今后在博士点申报、学校更名、高水平科研平台建设等方面的工作开展上给予我校指导和帮助。

贾国江副校长也对甘肃中医药大学的历史及发展现状进行了介绍。随后,双方就人才培养、学科与专业建设、教学与科研、师资队伍建设等方面进行了深入探讨和交流。

会后,贾副校长一行还参观了基础药理重点实验室和药学院。(撰稿:王志鑫;摄影:沈玉)

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

Email: admin@zmc.edu.cn

官方微信 官方微信
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图