本科生教育
当前位置: 首页 > 教育教学 > 本科生教育 > 正文

中国高等教育学生信息网学籍、学历图像校对常见问题解决办法

 2011-08-09 11:36 (阅读:)

 

中国高等教育学生信息网

学籍、学历图像校对常见问题解决办法

1、忘记密码怎么办?

点击找回密码 ,按提示进行操作。

2、忘记用户名怎么办?

点击找回用户名,按提示进行操作。

3、如何换一个用户名?

如果原来的用户名(常用邮箱)不再使用了,可以更换您的用户名。登录系统后,点击右上角的“帐户”链接,然后点击左侧的“修改用户名”链接。

4、姓名填错了怎么办?

登录系统后,点击右上角的“帐户”链接,然后点击左侧的“修改个人信息”链接。

5、身份证号码提示已被注册怎么办?

首先确认以前是否曾经注册过学信网帐号,请点击找回用户名来找回您的用户名,如果忘记密码,请点击找回密码

如果以前确实没注册过学信网帐号,请将身份证扫描或者拍照(图片请存为JPG格式,大小1MB以内),以邮件方式发送至kefu@chsi.com.cn,邮件主题中写明您的姓名,在邮件内容中写明需要修改的内容、联系电话以及用来接收回复的邮件地址(不填写将回复至发信地址),学信网站核对无误后将在三个工作日内处理好后通过电话或邮件通知您。

客户服务热线:010-82336088-202 

客服传真:010-82338423

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

Email: admin@zmc.edu.cn

官方微信 官方微信
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图