本科生教育
当前位置: 首页 > 教育教学 > 本科生教育 > 正文

贵阳市第二人民医院正式挂牌成为我校教学医院

 2011-08-09 11:33 (阅读:)

 

贵阳市第二人民医院正式挂牌

成为我校教学医院

贵阳市第二人民医院(金阳医院)3月21日正式挂牌成为我校教学医院。省卫生厅副厅长周惠明、学院院长石京山、副院长李春鸣、附属医院纪委书记陈琦、两办主任刘建国、教务处长葛正龙、第一临床学院常务副院长刘兴奎、教务处副处长梁斯及学院教务处、第一临床学院相关工作人员参加了挂牌仪式。

校院联手,是医疗卫生事业全面、协调、可持续发展的一个重要方向。遵义医学院与金阳医院的教学合作,将有利于学校医疗教学与临床实践紧密的结合,同时,有利于医院以高校优势为依托,不断提升医院综合实力。

在挂牌仪式上,石京山院长希望金阳医院以此为契机,紧抓机遇、乘势而上,立足大局、着眼长远,把临床教学工作摆在突出位置,进一步强化“科教兴院”意识,进一步按照教学医院的标准,改善教学条件,加强教学管理,完善教学内容,规范教学管理制度,加强师资队伍建设,提高临床教学质量。同时,希望金阳医院坚持医疗、教学并举的方式发展医院、提升医院,促进医疗、教学、科研工作全面协调发展!

 

 

 

 

 

 

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

Email: admin@zmc.edu.cn

官方微信 官方微信
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图