本科生教育
当前位置: 首页 > 教育教学 > 本科生教育 > 正文

关于报送2011年2月—2011年8月课时费的通知

 2011-08-08 11:20 (阅读:)

 

关于报送2011年2月—2011年8月

课时费的通知

各院(系)及相关教研室:

本学期即将结束,请把课时统计后报我处。现将本次报送课时的有关事项告知如下,请遵照执行,谢谢!

1、课时费报送模板有变动,请大家从教务处网页“最新消息栏”下载课时费报送模板。并将统计好的内容打印1份(A4纸规格)盖上教研室公章或教研室主任签字,连同电子文本一起于2011年6月29日—7月1日交教务科,其他时间不受理。(理论课和实验课的课时费要分开填报)

2、课时填报要求:本次课时费填报增加了“职工代码”一栏,请各教研室从“遵义医学院职工代码表”中查询相应教师的“职工代码”,如没有查到“职工代码”的教师,课时费报送模板中的“职工代码”一栏将为空

课时费填报以“课程名称”和“年级、专业”为分类排序进行填报,不能以“教师姓名”为单位进行填报;“理论(实验)课时数”以实际上课学时进行填报,在填报的时候不要打空格进去,便于汇总。

3、若遇晚上、节假日、双休日、新开课等情况,请在课时费统计表“备注”栏内填写清楚,并在课时系数部分体现

4、课时系数、津贴系数按遵医党发(2004)19号文件执行,准备课时津贴系数按院办2005年5月20日通知执行。(见附件:1)

5、统计表上“签名”栏不用填写。

6、统计表上“准备课时”栏,只针对开设有实验课课程的教研室,只有理论课而无实验课的教研室不用填写此栏。

 

附件:1、职称津贴系数.doc  

     2、课时费报送模板.xls

     3、遵义医学院职工代码表.xls 

                            2011年6月27日

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

Email: admin@zmc.edu.cn

官方微信 官方微信
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图